귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.05

스테인레스에 녹이 생긴 경우 쉽게 제거할수 있는 팁이 있을까요?

주방 후드에 스테인레스로 된 부분이 있는데 오래 기름때도 튀고 하다보니 부분 부분 녹이 생겼더라구요. 스테인 레스에 생긴 녹을 제거 할수 있는 쉬운 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.스테인레스는 wd 40이 있거든요 그걸 사셔서 뿌려준다음 빡빡 문질러 닦아주면 녹이 제거 됩니다