탁월한동고비138
탁월한동고비13823.05.13
후라이팬에 붙지 않게 하려면 어떻게 하는것이 좋나요

후라이펜에 계란을 구워먹고 싶은데

도대체 어떻게 하면은 안 붙게 할 수가 있으려는지가 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    계란이 눌러붙는것은 식용유를 두르지 않고 구우게 될 경우 눌러붙는데요

    식용유를 두른후 구워보시면 안눌러붙으실거에요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    식용유를 충분히 두르고 약불에 익히시면 계란이 후라이팬에 눌러붙지 않고 잘익습니다.