자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.24

고속도로에서 사고가 나면 무료로 부를수 있는 번호

고속도로에서 운전을 하다가 사고가 나게 되면

보험사 렉카가 아닌 무료로 렉카를 부를 수 있다고 알고 있는데

어떤 번호로 어떻게 신청을 하면 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    무상 긴급견인서비스

    서울고속도로에서는 긴급견인차 무상 지원 서비스를 운영하고 있습니다!

    1644-2505로 전화 한 통이면 충분합니다. 톨게이트, 휴게소, 졸음쉼터 등 가까운 안전지대로 차량을 신속하게 견인해드립니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    고속도로 사고 발생 시 무료로 렉카를 부르기 위해서는 고속도로 관리소에 전화하여 신청하셔야 합니다. 고속도로 관리소의 전화번호는 각 지역마다 다르며, 고속도로 관리소의 전화번호는 고속도로 관리소 홈페이지 또는 고속도로 정보 안내소에서 확인하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 한국도로공사 의 2504긴급견인 서비스를 이용하실수 잇습니다. 또는 1588-2504 한국 도로공사 콜센터로 전화하시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.무료없습니다.

    세상에 꽁자는 없습니다. 무료를 기대하지말고 사고안나게 안전운전 하세요