투더문
투더문21.03.02

넷플릭스에서 흥미진진한 시리즈물이 뭐가 있을까요?

요즘은 외출이라곤 주말에 공원에 자전거타러 가거나 마트에 장보러가는게 전부네요.

그래서, 집에 있는 시간도 많으니 넷플릭스에 가입해서 영화나 시리즈물들을 볼까 하는데요.

영화도 좋지만, 전 시리즈를 좋아해서 볼만한 시리즈 추천받고 싶어요.

  • 저와 같은 마음이라 추천해 드리고 갑니다.

    넷플릭스 저의 기준으로 추천해드릴게요. 저는 한국 걸로 추천 드립니다.

    1. 도시남녀의 사랑법

    2. 으라차차 와이키키 시즌 1,2

    3. 범인은 바로 너

    4. 인간수업

    주로 제가 봤던 것 중에 제일 재미있었던 순으로 추천 드렸습니다. 못보신 드라마가 있거나 영화가 있다면 넷플릭스에 많이 있으니 한번 즐겨보셨으면 합니다.

  • 넷플을 보게 된 계기는 종이의 집이라는 현재 시즌4까지 나온 드라마입니다

    종이의집은 스페인의 도둑들이 부정부패의 정부를 상대로 싸우는 것인데요

    몰입감 최고 입니다 스타일이 맞다면 하루에 정주행 가능하실겁니다

    청불이지만 수위가 그리 높지도 않고 재밌는 부분이 많습니다 (잔인 이란거없음)

    어느샌가 도둑을 응원하게 됩니다

  • 범죄 스릴러 좋아하신 다면 스페인 드라마 -종이의집- 추천 드립니다. 아직 시즌이 끝나지도 않았고 우리나라에서도 리메이크 해서 제작된다고 하니 관심있으시면 보세요 ㅎ 재밌습니다.

    그리고 하나 더 추천,

    -기묘한이야기- 입니다.

    약간의 드라마와 SF 물에 공포, 스릴러가 섞여 있습니다. 어린 배우들의 연기가 재밌고 내용도 좋습니다.