기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.31
회사 점심메뉴 3개중 택1인데 어떤거 먹을까요?

회사 점심메뉴 A.B.C중에 한개 고를수 있는데.

오늘 제가 좋아하는 메뉴들이 나와서

선택을 못하겠어요ㅜ

어떤거 먹으면 오후에 기분좋게 일할수있을까요?

  • 안녕하세요. 벤타코입니다.

    탄수화물은 오후 업무에 졸음을 유발할 수 있지 않겠습니까?

    가벼운 샐러드 취식 후, 불금을 대비하시는 건 어떠실까요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    전 개인적으로 A. 한식입니다

    겨울에는 역시 뜨끈한 국물이 있는 국밥입니다

    반찬도 나쁘지 않고 그냥 점심 한끼 때우기엔 최고로 보입니다

    든든하게 한끼 드시길 바랍니다

  • 저는 b염 찜닭은 실패하는법이 없져

    구리고 되게 좋은 회사네여 ㅠㅠㅠ선택가능하시다니

    어딘지 궁금하네요!!! 좋은 하루 보내세요

    뭐드셧는지 궁금하네요