캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.05.03

캠핑을 갈 때 취사를 무조건 해야 하나요?

제가 산으로 캠핑을 자주 가서 산에서는 취사를 하기 조금 그런데요. 취사를 안하고 캠핑을 할 수 있는 방법이 어떤 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    캠핑을 할 때 화기를 쓰지 않고도 할 수 있는 요리를 찾아보는게 좋겠습니다. 보통 레토르트 간편식 같은 종류는 보온병에 뜨거운 물로 조리가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    캠핑가서 취사하는거 자체를 즐기는 분도 있지만 저는 편하게 쉬로 가는거라 간편식 들고가서 취사하지 않습니다

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    아니죠~~^^

    밀키트 먹어도 되고 ,

    규칙이 있는 캠핑이 아니기에 자기가 편한데로 하시면 됩니다,

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 캠핑 가셔서 취사를 안하시려면 김밥이나 도시락 등을 준비해서 가시면 좋습니다. 요즘 편의점 도시락도 워낙 다양하고 맛 있는 것이 많아 자신이 좋아하는 것 가져 가셔서 드시면 좋습니다. 오늘 하루도 행복하세요.

  • 안녕하세요. 아하토큰 쓸어담자입니다. 취사를 안하고 캠핑 할 방법은 많죠 빵, 과자 등 탄수화물이 높고 편하게 먹을수 있죠 같은 간식이라던지 음료를 챙기가시거나 고단백질 음료 우유 등 이 있습니다