블랙키위
블랙키위24.03.13

LP플레이어 고장 질문있습니다

어제 썼을 때는 괜찮았는데 오늘 쓰려니까 톤암이 내려가자마자 안 쪽으로 빠르게 들어가고 소리에 잡음이 너무 심해서 음악 소리가 하나도 안 들려요..

볼륨 키 옆에 보면 빨간색의 작은 조각이 있는데 혹시 이거 때문일까요..?

어제 듣는데 잘 되다가 이따가 다시 트니까 잡음이 심해서 톤암 아래를 보니까 이 조각이 덜렁거리길래 톡 쳤더니 빠지더라구요..

이게 부품이었는데 제가 빼서 그런 걸까요..?

혹시 맞다면 다시 끼우고 싶은데 방법이 있을까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    정확한정보이실지 모르겠는데, 아마도 lp사에 맡겨야될가같습니다 도움못될거같습니다