기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.05

지금 이시각..그냥 밤새는게 낫겠죠?

오늘 1시반에 토트넘 vs 맨시티 축구경기 있었는데

여태 축구보느라 벌써 4시가 다되가네요.

5시에 일어나야 하는데 그냥 밤새는게 나을까요?

1시간만 자는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 온화한망둥어216입니다.

    안그래도 저도 밤새면서 글 작성하고 있습니다

    1시간 잔다 생각하고 자면 쭉자게 되는 일이 생겨서

    난리가 나는것보다는 하루는 녹초 된다 생각하시고 밤새는것이 나을것 같아요 몸이 안좋거나 지병이 있다면 한시간 수면이 더 좋을듯 하지만

    축구를 보신다니 그런경우는 아닐것 같으시니 밤새는데 한표 던집니다~

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    1시간 자는게 더 피곤함을 느낄 거 같습니다

    저는 그냥 안자고 버티다가 오늘 하루 일과를 마치고 일찍 잘 거 같습니다

    어중간하게 자면 컨디션이 안좋아질 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    전 알람 못들을 까봐 안잘거같아요

    그 두려움에 전 못잡니다... 실제로 출근 못한 경험이 많네요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    1시간이라도 자야 덜피곤하실꺼같아요

    쪽잠이라도 자세요 오늘하루를 위해서

    오늘하루도 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 태양신입니다.

    저도 주야간일을 하는사람이긴한데

    그냥 밤새는거보다는

    쪽잠이라도 자두는게 좋아요

    그래야 리듬이 안깨집니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저도 축구 보느라 아직까지 깨어있습니다!

    시간이 애매 할 경우에 그냥 밤을 새는게 더 나아보입니다

    저 같은 경우에 1시간 자겠다고 누워서 더 늦게 일어나는 경우가 많아서요..