신대부적오함마
신대부적오함마22.11.24

이따가 축구봐야되는데 잠이와요. 어떻하죠?

오늘 축구볼려고 밥도 일찍먹고 조금전에 치킨도 주문하고 맥주도 사놨어요. 근데 갑자기 잠이오는데 어떻하죠? 이대로 자버리면 이따가 못일어날거같은데..

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    세수한번 하시고 밖에서 잠깐 바람쐬고 들어오세요.

    계속 이변이 일어나고 있는 지금 한국도 이변을 일으키는 현장을 응원해야지요.

  • 안녕하세요. 고라니827입니다. 저도 취침이 10시지만 오늘은 버티셔야되요 내일 후회합니다ㅠ 샤워를 한번해보세여 잠이 깰거에여