유쾌한뜸부기181
유쾌한뜸부기18124.02.06

오늘 새벽 축구경기 여러분은 어떻게 승부생각하세요

오늘밤도 잠은 이미 설칠것 같네요

대한민국 축구응원하느라 피곤도잊을것

같아요 오늘도 후반 막바지 시간에 골이

들어갈까요

대한민국 선수 응원합니다

  • 안녕하세요. 호탕한치타274입니다.

    한국과 요르단 선수단의 전체적인 퀄리티는 객관적으로 차이가 있습니다만, 토너먼트와 같은 단기 대회에서는 어떠한 일도 발생할 수 있다는 점에서 승부를 예측하기 쉽지 않습니다.

    두 팀은 본 대회의 조별 라운드에서 한 차례 승부하여 2대2로 무승부를 기록한 바 있습니다.

    그럼에도 불구하고 이번 대결에서 한국의 승리를 예상합니다. 일반적으로 강팀과 상대적 약팀이 단기간에 경기를 하는 경우 한 차례는 이변이 발생할 수 있으나, 두 차례나 이변이 발생하려면 그 난이도가 훨씬 높아지게 됩니다. 또한 연장전이 존재하지 않는 조별 라운드와 달리 이번 경기에서는 연장전까지 가능하다는 점을 감안하면 요르단이 힌국을 상대로 반전을 일으킬 가능성은 높지 않다고 생각합니다.

    따라서 이번 한국과 요르단의 4강전은 한국의 승리를 예상합니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요르단과 경기에 있어서는 이번만큼은 확실하게 잡을수 있는 경기라고 생각하고 새벽 경기인 만큼 든든하게 치킨 부터 미리 시켜야 할 거 같습니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    이제는 편안한 마음으로 경기를 보고싶은데요. 그래도 이기기만 하면 연장전에 승부차기가 문제겠어요. 그래도 점 편안하게해주세요. 국가대표여러분 ㅠ