기타 고민상담고민상담
seo2
seo223.03.06

늦게까지 잠이 오질 않습니다.

너무 피곤한데 늦게까지 잠이 오질않고

조금 더 놀다 자고싶고 하다보니

아침에 늦게 일어나지네요

잠을 일찍 들게 하는방법 없을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    말하신것처럼 조금 더 놀고싶은 생각을 바꿔서 아침에 일찍 일어나서 일과를 시작해야지! 라는 생각을 가지고 핸드폰이나 그런것들을 덜만져봐요!

  • 안녕하세요. 이안♡입니다.

    잠이 안오면 따듯한 우유 데펴서 먹어보시고 요즘 유투버보면 잠 잘오는 음악 무한 재생되는거 있어요 그거 틀어 놓으면 잠 잘 옵니다