단호한극락조72
단호한극락조7222.11.05

지금 잠을 자야하는데 잠이 안옵니다. 어떻게 해야하죠.

새벽 6시까지 축구하러 가야하는데

잠이 도통 안오네요.

이일을 어쩐답니까 잠 오는 꿀팁좀 알려주세요.

급합니다 바로 잠들게 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한사랑새266입니다.

    따뜻하게 우유한잔 천천이 마시고 티비 폰 모두 끄고 불도 끄고 눈감고 누으면 잠시 후 잠이 들지 싶어요~~^^♡

  • 안녕하세요. 깍듯한두견이14입니다.

    저도 교대근무를 하고 있어, 같은 고민중인데 낮에 어떻게든 적게 자고 커피등 줄여야 할듯 합니다

    오늘만 음식을 좀 드시면 잠이 오지 않을까요