Jy천사1004
Jy천사100424.03.29
배당금 정책에 대해서 여쭤봅니다

안녕하세요 이제 4월이면 작년 배당금이 들어오는것 같은데 배당금정책은 회사마다 다른지 또는 영업이익이 나면 다 주게되어있는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    주주배당은 보통 주총을 통해서 어느정도를 할 지 이야기를 하고 배당을 해주는 것으로 상황에 따라 다를수 있습니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 주식의 배당금 정책은 회사마다 다르다고하더군요. 이익을 주주들에게 다 나누어주는 회사도 있고 거의가 주주에게 안주고 다시 재투자를 한다고 합니다