자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.16

듀얼모니터 화면옵션에 대해서 질문드립니다.

보통 프로그램 옵션에서 전체 창모드와 전체화면중 전체화면이 유리하다고 하는데요.

듀얼모니터로 나머지 한쪽에 다른걸 틀어놓아도 이 논리는 그대로 성립되는것인가요?

전체화면이 다른거 안하고 해당 프로그램 출력에만 집중해서 그런걸로 알고잇는데

듀얼모니터로 디른출력을 하고 있으면 어떤 의미가 없어지나 싶어서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    화면출력이 단순 전체화면으로 화면만 키운거면 듀얼모니터로 작동해서 다른모니터로 별도 작업하셔도 되는데 주로게임의 렌더링을 요하는 전체화면이 전환이 되면 그 출력이 있는 모니터만 화면이 나옵니다.