자동차생활
turbuck
turbuck23.08.29

디젤차 연료첨가제 효과 있나요?

주행거리 20만 디젤차 입니다

연료 첨가제 한번 써보려 합니다

차에 어느정도 효과를 기대할수 있을까요?

추천할만한 제품이 있다면 소개 부탁 드릴께요~

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    모든 시중에 판매하는 제품은 테스트를 통과하여 판매하는 것으로 효과가 없다면 판매 불가 및 허위에 걸려

    구속까지 될수 있습니다.. 차량별, 사람별 체감의 차이는 있겠지만 효과는 있습니다.

    물론 유사 제품들의 성능 차이는 있겠죠.

  • 안녕하세요. 공정한셰퍼드130입니다.

    저도 의문이 많아 여러군데에서 확인해본 결과

    효과가 있다고 나왔습니다.

    하지만, 모든 제품이 그런것이 아니니 잘 선택하여 첨가하시기 바랍니다.