모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.05

비염은 없다 가도 생길 수 있는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

어릴 적에는 비염이 없었는데 성인이 되며 비염이 생겼습니다. 일년에 일정 기간 고생을 하는데 성장하면서 비염이 생길 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    식습관 생활환경에 따라 얼마든지 후천적으로도 알러지는 생길 수가 았습니다.

    나이가 들어가면서 면역력이 달라지기도 하니까요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.알러지는 누구나 언제든지 생길수있는 면역질환입니다. 면역관리잘하시길요