등산·클라이밍취미·여가활동
안경 쓴 반달곰
안경 쓴 반달곰23.07.21

충청도에서 어렵지 않게 갈 수 있는 산이나 코스?

주말에 등산을 하려고 하는데 어느 산을 가야할 지 잘 모르겠는데 충청도에서 쉽게 갈 수 있는 산 중에서 어렵지 않은 코스는 또 어디인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    아산에 있는 영인산 추천드립니다. 등산코스도 초보자 코스가 많고 길도 아주 깨끗하게관리되어있습니다.

    그리고 무엇보다 유모차 끌고 갈수있을정도로 코스가 잘되어있어요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    충남 공주시에 계룡산 추천 드립니다.

    산이 수려하고 가파르지 않아 어렵지 않게 오를수 있습니다.