화사한큰고래48
화사한큰고래4824.02.23

라면에 일반적으로 넣는 파 계란 말도 넣으면 맛있는것?

저는 라면을 좋아해서 자주먹는 편인데 매번 먹을때마다 파나 계란을 넣어먹는데 이제는좀 다르게 먹고싶은데 파나 계란말고 맛있는것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    라면에 버, 계란 말고도 참치를 넣어주거나 식초한방울 넣어주면

    감칠맛이있고, 김치를 넣어주면 매콤하게, 떡꾹떡, 만두, 햄 등을 넣아줘도맛있습니다

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    참치, 햄, 소시지, 순두부, 김치, 새우, 게, 오징어....굉장히 많습니다. 취향에 따라 고춧가루와 간장과 해산물을 살짝 볶아서끓이면 완전 얼큰하고 맛있고, 매운랴면종류는 순두부넣어먹으면 좀 순햐지면서 순두부찌개먹는 듯이 맛있고, 참치는 뭐 두말할 필요없이 맛있어요...

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    당근을 좋아하면 당근을 채썰어 불끄기전에

    살짝만 익허서 아삭한 씹는맛과 건강도 챙기세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다시마, 멸치, 북어, 새우, 양파, 버섯 집에 이런 것들이 보이면 라면에 넣어보세요. 영양과 국물 맛을 모두 챙길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 라면 끓일 때 김치를 넣고 끓여도 맛있습니다. 매운 거 싫어하면 콩나물 넣어도 좋고 조개 특히 홍합을 넣으면 짬뽕맛도 살짝 낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 숙주요~ 금방 익기때문에 불끄기 30초정도 전에 넣어주면 아삭아삭 진짜 맛있어요. 그리고 숙주넣으면 물 생겨서 약간 싱거워 지기때문에 물 좀 적게넣고 다진마늘 쫌만 넣으면 진짜 맛이 쫙 올라갑니닷~!

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    저는 매운라면에 콩나물을 넣어 먹거나 아님 김치넣고 끓여먹는것도 맛잇더라구요 뭐든지 해보고 내 입맛에 맞는걸 찾으셔야 합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    개인적으로 해산물을 좋아하는 편이라 냉동홍합이나 냉동새우 칵테일 새우 같은 것을 구입하여 넣어 먹습니다.