아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.19

발신자번호표시제한으로 오는 전화는 발신번호를 알아 볼 방법이 없는건가요?

발신자번호표시제한으로 전화가 자주 오는데 받으면 끊어버립니다

시간도 시도 때도 없이 와서 상당히 불편함이 있는데

발신자번호표시제한으로 오는 전화의 발신번호를 알 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    발신자 표시 제한은 따로 알아볼 수 없고, 범죄의 요건이 성립되었을 때 경찰의 협조를 받아서 기록 조회가 가능할 것으로 생각됩니다

    불편하시겠네요.ㅠ