화려한도깨비
화려한도깨비23.10.16

불면증으로 잠을 못자는데 해결 방법은?

매일 밤 잘 때마다 잠을 못잡니다. 또 늦게 잠이 들어도 새벽에 깨는데 매일 피곤하네요. 불면증을 좀 완화시키는 방법이 있을까요~?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    잠자리에 들때 모든 가전제품과 멀어져야 합니다.

    낮잠을 자지 말고 알람 시계를 사용하며

    집안 전체의 빛을 흐릿하고 은은하게 만들면 효과 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    불면증을 완화시키고싶으시면은 아침운동을 꾸준히 해보세요. 그러면 불면증 치료될겁니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 운동을 하고 주무시는건 어떨까요? 밤에 산책도 잠깐하고 땀을 빼게 되면 잠이 잘올겁니다.