무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.09.13

가을에 반팔만 입으면 많이 추울까요?

사고 싶은 반팔티가 생겼는데 이제 여름 끝나고 가을이라서 고민돼요ㅜ
여자 패션스타일로 가을에도 반팔티 입을까요? 입는다면 몇월달 정도까지 입을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    가을에도 많이 입긴하죠

    안에 반펄티를 입고 얇은 옷을 하나씩 가지고 다니면될것같습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    취향에 따라 다를수 있지만 위에 긴팔을 입기 때문에 속에 반팔은 10월까지도 무난하게 입고 다닐수 있습니다

    맘에드는 반팔이라면 부담없이 구매하시고 입으세요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    자기 건강과 취향에 따라서 입으면됩니다

    언제 까지 반팔티를 입어야한다는 정해진것은 없습니다ㆍ늦은가을에 반팔티 입고 다니니까 오히려 건강해 보이고 보기 좋아요

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다

    10 월까지 반팔티 입어도 됩니다.

    추우면 반팔위에 가디건이나 점퍼를 걸쳐 입어도 되구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가을이 되어서 아침,저녁 및 낮의 기온차가 많이나서 감기에 유의를 해야합니다. 그래서 가디건을 자주 챙겨서 입으면 좋을것 같습니다.

    반팔은 이번에는 추석전후로 까지 입어도 될것 같다는 개인적인 생각이 듭니다.