남다른염소265
남다른염소26522.08.01

미션오일 교체비용 문의드립니다.

슬립현상이 생겨서 미션오일을 갈아볼려고 하는데 주변 카센터 서너군데를 확인해보니 15-22만원까지 나왔습니다. 비용이 싸면 싼데로 비싸면 비싸서 괜한 의심만 드네요.

제대로 정해진 가격이 없나봐요.

고수님들 적당한 금액이 얼마인가요?

차량은 그랜저입니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    일반 동네의 카센터들은 가격이 다들 상이 하구요.

    공식 서비스 센터에서 교체 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    이게 얼마다 정확히 책정하기는 어렵습니다.

    차량이 어떤 차량인지도 정확히 몰라서... 더더욱 어렵구요..

    그냥 서비스센터 가시는게 가장 저렴할거같습니다.

    저도 교체할때 여기저기 카센터 문의 해보고 가격 비교 해보니

    서비스센터가 2만원 정도 더 저렴했던걸로 기억합니다.