갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.10

회전초밥집에서 제일 맛있게 먹는방법은?

초밥을 좋아하긴 하는데 포장으로 많이 먹었어요

회전초밥집에 가서 맛있게 먹을려면 어떻게 먹는게 좋을까요?

맛있게 먹는 순서등이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    저는 음식을 먹을때 제일 맛없는 음식을 먼저 먹고 맛있는 음식은 나중에 먹는데요 회전초밥집에서는 조금 싼 초밥먼저 드시고 비싸고 맛있는 초밥을 뒤에 드시면 만족도가 높을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    초밥은 일반적으로 맛이 약한 흰살생선부터 맛이 강한 연어나 소스가 있는 순으로 먹는것이 맛있게 먹는 방법이긴 하지만, 회전초밥집이라면 일단 눈에 들어오는 그때그때 먹고 싶은걸 빠르게 캐치해서 먹는게 좋겠죠~

    한접시 먹을때마다 녹차나 미소국을 마시면서 입을 헹궈주면 좋구요~

    그리고 회전초밥집은 오래 돌고 있는 것도 있기 때문에 먹고 싶은 게 있으면 따로 주문해서 달라고 하는것이 신선하게 먹을 수 있는 팁입니다~

    (물론 조금.. 번거로울 수는 있습니다)

  • 안녕하세요. rapsweet입니다.맛있는 초밥만 골라서 드시면 됩니다 참고로 맛있는 초밥이란, 비싼 초밥들만 드시면 됩니다 가격은 저도 몰라용