자동차생활
옹골진콩중이99
옹골진콩중이9923.10.23

새차 구입시 효뉼성을 따져봤늘때 가성비 좋은 연료는 뭘까요??

새차를 구입하려고 합니다

전기차를 타보고 싶지만 아직 가격도 비싸고 충전이나 주행거리를 생각했을때 이건 좀 아니다 싶고요

lpg 휘발유 경유중 무엇을 고를지 고민이네요

가성비는 lpg가 좋을 것 같은데 어떨까요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    가성비를 찾으시는건지요

    연비를 찾으시는건지요~

    가성비좋은차는 단연 LPG이고요.

    연비는 디젤입니다.

  • 안녕하세요. 점잖은가재82입니다.

    근처에 싼 lpg충전소만 있다면 lpg를 추천합니다.

    없다면 진동 상관없다면 디젤, 싫다하면 휘발유를 택하시는게 좋을 것 같습니다.