취사가 금지된 곳에서 캠핑할시?

취사가 금지된곳에서는 고기를 굽는다거나

이런 행위가 금지 되는걸로 아는데요

불은 피워도 되나요?

음식을 만들어먹지 않고 그냥 난로같은건

켜도 되는지요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 일반적으로 취사가 금지된곳은 화재의 위험이 있어 불을 피우는것도 금지하는 경우가 있습니다. 미리 확인해보세요.

    안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    취사금지지역은 안전이나 환경보호 목적으로 제재를 하는 것이기 때문에 위반하는 경우 경제적 불이익 경범죄가 되는것으오 알고 있습니다