건장한풍금조25
건장한풍금조2521.04.03

trc 계열 지갑에 있는 코인을 erc 주소로 보내는 법 알고 계신가요?

현재 트론월렛에 이렇게 bal 코인이 있는데 trx 랑 btt 처럼 현재 가치가 표시가 안되네요.

이렇게 입금이 된 건데...

잔액이 안 뜨길래 바이낸스 bal 지갑으로 송금을 해보려고 하는데

지갑을 인식을 못하네요...

이게 혹시 제 트론지갑에 실제로 bal 이 없는 건가요?

아니면 erc 계열 지갑을 넣어서 인식을 못하는건가요?

혹시 전송할 수 있는 방법 아시는 분 계실까요?

  • 안녕하세요

    트론 지갑에 있는 balancer를 이더리움 블록체인 쪽으로 이체하시는 것은 불가능합니다. 그런데 검색을 해보니.. 트론용 balancer 토큰을 이더리움 토큰으로 스왑하는 것과 관련된 정보를 찾을 수가 없습니다.

    balancer 관련 텔레그램에 방문하셔서 문의 해보시는 것이 제일 빠르겠습니다.