기타 고민상담고민상담
SolCat
SolCat23.04.28

얼굴 주근깨 덜 생기게 하는 방법

피부가 얇고 햇볕을쬐면 바로 주근깨가 올라오는 피부에요

1~2년에 한번씩 레이저로 관리하고있기는 한데 계속 올라오지요. 이제 날이뜨거워지니 또 슬슬 올라오네요

주근깨 덜 생기는 방법 궁금합니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    자외선 차단제를 매일 바르세요 매일 바른다고 주근깨가 안생기는건 아니지만 썬크림은 예방차원입니다 완벽하게 차단되는건 아니지만 그래도 꼭 발라서 예방하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 외출하실때는 반드시 션크림을 바르시고 나가시는 습관을 가지시면 주근깨는 덜 생길거예요~