To_Yat
To_Yat23.03.27

주근깨 덜생기게 하는 방법은 뭐가 있을까요

햇볕을 보면 주근깨가 생기는 피부에요

선크림을 잘발라도 햇볕을 조금만 봐도 주근깨가 생기네요

주근깨가 덜 생기는 노하우가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    주근깨와 기미는 무조건 햇볕을 적게 봐야 됩니다.외출하실 때는 썬크림 50++이상 꺼 사용하시고 가급적 모자나 썬글라스 착용하시면 좋습니다. 그리고 가끔.오이 맛사지 같은 걸로 얼굴에 영양을 보충해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    기미와 주근깨는 자외선에 약해 자외선 차단에 신경 쓰는 것이 중요합니다. 외출 시에는 UVA와 UVB를 함께 차단하는 자외선 차단제를 3~4시간 간격으로 반복해서 발라주는 것이 좋고, 선글라스나 모자를 착용하시는 게 좋습니다.