캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.11.10

경상북도 안동부근에 경치좋고 감상할수 있는 캠핑장 추천해주세요

시간이날때 가족들과 경상북도 안동으로 추억을 만들러 캠핑을 가려고 합니다. 경치좋고 감상할수 있는 시설 깨끗한 캠핑장 추천해주세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    임하호수 수상레저타운 캠핑장

    • 호수 바로 앞에 위치해 있어 아름다운 호수 풍경을 감상할 수 있습니다.

    • 캠핑장 내에 수영장, 워터슬라이드, 카약, 윈드서핑, 수상자전거 등 다양한 수상 레저 시설이 있어 가족과 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.

    • 캠핑장 내에는 화장실, 샤워실, 개수대, 매점 등 편의시설이 잘 갖춰져 있습니다.