캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.08.16

경북 안동시 쪽 괜찮은 캠핑장 알려주세요~

경북 안동시 쪽에 있는 괜찮은 캠핑장 좀 알려주세요~ 사람들이 별로 찾지 않고, 숲 속에 자리잡고 있는 곳이면 좋겠습니다. 또, 데크로 된 사이트면 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    안동 단호리로 가시면 솔밭과 모레 사장이 아름답게 펼쳐져있는 아늑한 곳이지요.

    동네 인심 및 물도 맑고 좋아요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 이렇게 가보았는데 진짜 좋았습니다. 임하호캠핑수상레저타운, 우니메이카 안동점 이렇게 시설도 좋고 깔끔했습니다.