캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.12.25

경북에 괜찮은 캠핑장 어디가 있나요?

주말에 캠핑하러 경북쪽으로 갈건데요. 경상북도 내륙쪽에 어디가 괜찮은지 알려주세요~ 숲 속에 있는 곳으로 시설 깨끗한 캠핑장 알려주세요~

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다

    안동 하회마을 캠핑장은 안동에 위치한 이 캠핑장은 전통적인 분위기를 가진 하회마을에서 캠핑을 즐길 수 있는 공간을 제공합니다. 전통 가옥과 자연의 조화를 느낄 수 있으며, 주변에는 유명한 관광지들이 위치하고 있어 다양한 관광 활동도 즐길 수 있습니다.