캠핑취미·여가활동
리하파파
리하파파23.04.07

경북지역에 캠핑으로 갈만한 좋은곳 있을까요?

날씨도 이제 따뜻해져서 가족들과 함께 캠핑을 다녀 볼려고 하는데

경북지역에 캠핑장소로 유명하거나 좋은 곳있으면 추천부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    금오산 야영장, 회룡포오토캠핑장정도가 경북에서 캠핑 추천드릴만한 곳입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 울진 해양도립공원 캠핑장 울진 해양도립공원 캠핑장은 동해 바다를 바라보며 자연을 느낄 수 있는 캠핑장입니다. 조용하고 아늑한 분위기와 편리한 시설이 인기를 끌고 있습니다.

    2. 안동 하회마을 캠핑장 안동 하회마을 캠핑장은 하회마을과 가까운 곳에 위치해 있습니다. 청결하고 깔끔한 시설과 함께 전통적인 한옥과 자연이 조화를 이루는 분위기가 매력적입니다.

    3. 영덕 노도리 해변 캠핑장 영덕 노도리 해변 캠핑장은 맑은 바다와 백사장이 인상적인 곳으로, 가족 단위나 커플들이 즐길 수 있는 시설과 프로그램이 다양합니다.

    4. 경주 월악산 캠핑장 경주 월악산 캠핑장은 자연 풍경이 아름다운 산쪽에 위치해 있습니다. 산림욕과 등산 등 산악레저 활동을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    1.글램핑앤카라반 : 포항 바다가 보이는 캠핑장입니다, 호미곶 인근에 위치하며 스파시설을 보유하고 있습니다.

    2.아쿠아베이글램핑 : 제트보트, 제트스키 등 수상레저 가능합니다.

    3.보라보라카라반: 동해 바다를 가득 담은 카라반이 유명한 캠핑장 입니다.