캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.04

경북지역에 가족들이랑 같이 갈만한 캠핑장 있나요?

4~6명이 갈려고하는데 경북지역쪽에 경치 좋은 캠핑장 있을까요? 있다면 장소랑 주위에 뭐있는지도 좀 알려주시면 안될까요 ~ 부탁드릴게여

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    경북포항에 있는 구룡표사계오토캠핑장을 가보시길 바랍니다.

    바다뷰도 정말 멋지고 시설도 거의 새거라서 가족들끼리 갔다오시기 좋아요.

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    포항시 북구에 있는 솔밭캠핑장을 추천드립니다.

    온수가 잘나오고 조용해서 힐링하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다.

    청도 쪽에 캠핑안단테라고 있는데 거기 좋아요 편의시설도 워낙 잘되어있어서 편하게 갔다왔어요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    전 이번 여름 경북 김천에 부항댐 산내들 오토캠핑장을 간적있는데 좋더라구요.

    산책로도 잘 만들어져있고 근처 드라이브 코스도 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    경북에도 좋은 캠핑장 많습니다. 문경도 그 중 하나이구요

    이왕가실꺼면 충북 월악산 인근 캠핑장이나 단양쪽이 정말 캠핑하기 좋습니다.

    국립, 또는 시에서 운영하는 곳도 좋구요 사설들도 대부분 정말 멋집니다