캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.23

가족들끼리 캠핑하기 좋은 곳 있을까요 ??

가족이랑 친척이랑 다해서 9~10명정도 갈려고하는데요 혹시 전국어디든 상관없고

경치도 좋고 힐링 할수있는 캠핑 장소가 있을까요 ??추천좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    국립공원 캠핑장 추천드립니다. 어디든 예약하긴 힘들지만 경치랑 공기가 끝내줍니다

    계룡산 , 영인산 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 북한산 카라반 소개해주고싶습니다 카라반은 시설이 깔끔하고 또 사람들이 많이 가는곳이라 갬성이 좋은곳입니다