캠핑취미·여가활동
네시삼십분
네시삼십분23.03.08

부모님 모시고 캠핑 갈만한 좋은곳있을까요?

처음으로 부모님 모시고 캠핑을가려하는데 갈만한곳 있을까요?조용하면서 경치도좋은곳으로 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    1. 계방산 자연휴양림 캠핑장

    • 경기도 양평에 위치한 캠핑장으로, 계방산 자연휴양림 내에 위치하고 있습니다. 각 구역마다 넓은 캠핑장과 조용한 분위기를 자랑하며, 계곡에서 낚시를 즐길 수도 있습니다.

    1. 강릉 송림 캠핑장

    • 강릉에 위치한 캠핑장으로, 차로 3시간 정도 거리에 위치합니다. 바닷가와 인접해 있어 해변에서 바베큐 파티를 즐길 수 있으며, 이국적인 느낌을 자아내는 긴바다 수영장에서 수영을 즐길 수도 있습니다.

    1. 인제 에코랜드 캠핑장

    • 강원도 인제에 위치한 캠핑장으로, 깨끗하고 넓은 캠핑장과 함께 다양한 레저시설을 갖추고 있습니다. 대청호에서 낚시를 즐기거나, 바베큐 파티를 즐길 수 있습니다.

    1. 대천해수욕장 캠핑장

    • 충남 태안에 위치한 대천해수욕장 내에 위치한 캠핑장입니다. 바다에서 수영과 해수욕을 즐길 수 있으며, 부드러운 모래사장에서 바베큐 파티를 즐길 수 있습니다.

    1. 삼척 송정해변 캠핑장

    • 강원도 삼척에 위치한 캠핑장으로, 바다와 산이 어우러져 있는 아름다운 경관을 자랑합니다. 넓은 캠핑장과 바다에서 즐길 수 있는 다양한 레저활동으로 즐거운 캠핑을 즐길 수 있습니다.