캠핑취미·여가활동
깨끗한할미새19
깨끗한할미새1922.10.26

가족과 함께 갈수 있는 캠핑장소 추천부탁드립니디

안녕하세요 가족이랑 캠핑을 가볼까 하는데요

캠핑 가본지가 너무 오래되서 어디가 좋은지 모르겄어요

아이들이 2명인데 경기권으로 가보신곳중에서 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려요.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있습니다. 온수도 잘나와요.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    아이들이 있다면 일반적으로 혼자나 커플끼리 다니는 캠핑컨셉보다는 편안한 곳으로 추천드립니다.

    별도로 준비할 것이 없이 모두 준비가 되어 대여하는 형식의 캠핑 말이지요.

    그런 곳으로는 청계산 쪽에 글램핑장 추천드립니다.

    아니면 포천에 있는 카라반 캠핑장도 추천드려요.

    두 곳 모두 대여할 수 있으면 각종 취사 및 침구 등 준비되어 있으니 몸만 가셔서 편하게 즐기다 오시면 될 거 같아요.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 경기도 김포쪽에 오토캠핑장을 가본적이 있는데

    가족끼리 가기에 너무 좋았던 기억이 있습니다.

    캠핑관련 어플을 설치하시고 경기도로 설정해 검색하신뒤 후기와 사진들을 참고해 선택해보세요.