캠핑취미·여가활동
호화로운콰가42
호화로운콰가4223.02.15

캠핑 할만함곳 어디있나요??????

캠핑할만한 경북쪽에 어디있나요????

캠핑안다녀서 괜찮은곳을 잘 몰라요

차박이나 텐트 칠곳 괜찮은곳 추천해주세요

감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 새초롬한하얀백로105입니다. 영주 농촌체험휴양마을 자연 그대로의 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 산책로와 농작물을 체험할 수 있는 프로그램도 운영하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    경북에 위치한 캠핑장으로 즐기기 좋은 곳으로는 태양&바다카라반을 추천드립니다.

  • 안녕하세요.

    경북 쪽에는 안동 이란 마을이 있는데 이곳은 캠핑하기에 적합합니다. 또한 다양한 자연경관과 야생동물들이 볼 수 있는 장소로 유명합니다. 차박과 텐트로 캠핑하기에는 이곳이 적합합니다.