기타 고민상담고민상담
의로운꽃무지37
의로운꽃무지3723.03.15

블로그를 하시는 분이 있다면 어떤 주제로 글을 쓰시나요?

블로그를 하고 있는데 얼마전에 애드포스트 승인도 받아서 더 열심히 써보려고 해요 그런데 자주 글을 쓰고 싶은데 글 쓸 주제가 마땅히 떠오르지 않네요..ㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    본인의 주제가 있으셔야 합니다.

    취미 생활이 여행이라면 여행에 관한 글,

    요리가 취미라면 요리에 관한 글로 계속 나아갈 수 있는 테마나 주제를 선정해서 탐구하시고 올리니깐요.

  • 안녕하세요. 냉정한까마귀277입니다.

    주제를 특정하기 보다는 처음에는 내가 관심있는 부분을 중점으로 하는게 좋을거같아요! 그래야 더 재밌고 오래 할수있어요~

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    주제에 대한 정답은 없습니다

    보통 일상, 취미 위주로 글을 써 보시면서 관심사를 늘려 가면 포스팅 주제가 다양해질 것입니다