시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.09.24

인터넷 티비를 사용하고 있는데 티비 2대를 보려면 2대 요금을 내야하나요?

인터넷티비를 보고 있는데요 티비 한대를 더 사서 놓고 보려하는데 요금제가 궁금 해서요.

티비한대를 더 볼경우 요금을 할인없이 똑같이 더 내야 되나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    요금할인은 모르겠지만 인터넷티비를 한대 더 보려면

    추가 요금이 지불해야 되는것으로 알고 있습니다.

    셋톱박스가 필요하니 최소 셋톱박스 장비 대여료는 청구되는것으로 알고 있습니다.