피크노제놀 아침 점심 저녁중 언제 먹는게 효과가 좋을까요?

놀라****
성별 남성
나이 24세
기저질환 발기부전

피크노제놀 아침 점심 저녁중 언제 먹는게 효과가 좋을까요?

100mg 먹으면 효과 있죠?

발기부전때매 먹습니다

답변 부탁드립니다

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김수재 약사입니다.

피크노제놀은 강력한 항산화제로, 몸의 활성산소를 억제하여 세포의 노화나 사멸을 억제시킵니다.

해당 영양제는 하루에 100-200mg정도 드시는 것이 좋으며 보통은 식사 후에 복용 고려합니다.

공복에 먹어도 크게 문제 없으나, 위장장애 발생시 식후 복용 권유드립니다.

아침이나 저녁이나 큰 차이는 없으며 편하신 시간 식사 후에 드시길 바랍니다.

    중앙약국

    안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    피크노제놀-프랑스해안송껍질추출물은 인체에 유해한 활성산소를 제거하는데 도움을 줄수 있으며 갱년기 여성의 건강에 도움을 줄 수 있다는 기능성을 인정 받았습니다.

    국내에서는 1일 적정 섭취량을 50~200mg 로 설정하였기에 아침 저녁으로 식사와 상관없이 복용하셔도 됩니다.

      나은약국

      안녕하세요. 송정은 약사입니다.

      피크노제놀 아침 점심 저녁중 복용하는 시간대는 크게 관계가 있지 않으며 항산화 효과 및 피로회복에 도움을주며 100미리에서 200미리까지 복용이 가능하며 발기부전에 직접적인 효능효과가 명시는되어 있지 않으며 질환 치료를 위해서는 우선적으로 비뇨기과 진료를 권장드립니다.

        안녕하세요. 조영지 약사입니다.

        말씀하신 피크노제놀은 50~200mg 사이의 복용을 권장하고 있으며 아침 점심 저녁 중에서 보통 아침, 저녁에 많이 먹습니다.

        아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

          행복약국

          안녕하세요. 심주영 약사입니다.

          피크노제놀은 NO의 작용을 높이기때문에 발기부전이 있으신분들이 챙겨드시면 좋아요.

          아침, 저녁으로 100mg 복용하시면돼요.

            안녕하세요. 이병열 약사입니다.

            200mg까지만 드시길바라며 아침, 저녁으로 드실 수 있습니다. 24세의 나이에 발기부전이 오는건 심인성인 경우가 많습니다.

              성실약국

              안녕하세요. 이민석 약사입니다.

              피크노제놀을 사셨으면 아침 공복에 드시면되고 사지않으셨으면 아르기닌을 먼저 드셔보세요.