1200*2000책장 양중비 궁금합니다.

이사가면서 책장을 구매했는데 2층이긴한데 절반 올라가는계단위치가 b01로 시작해서 약3.5-4층 높이 인데 같이 들어주고 양중비가 개당 2만원씩 달라는데 적당한 가격인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 제가 가구시공할때 양중비는 계단 3~5층 사이에 5만원 이였습니다. 이만원이면 적당한거같아요