흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.02.27

시중에 씨트지가 많이 나와 있습니다.

시중에 씨트지가 많이 나와 있습니다. 이것은 주로 집안내부에 적용하여 사용하고 있는데

이 씨트지를 외부에 사용해도 될까요? 옥외문이나 창살 등에 붙여서 사용해도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 아무래도 실 외에 하면 온도 변화 때문에

    시트지가 금방 떠버리더라구요

    저는 실내나 탁자 책상같은 곳에 하는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 집안 사용하는 시트지를 외부에 사용하기어 부적합합니다 ㆍ

    방수도 떨어지고 온도 기후 변화민감해요