그리운물수리18
그리운물수리1822.12.30

결혼기념일때 보통 어떤거 하시나요?

결혼 전 아이를 가져 결혼 하자마자 출산을 하면서 정신없이 살다 보니 결혼 기념일을 한번도 챙긴 적이 없습니다 그런데 다음달 결혼 기념일 10주년이어서 뭔가 해보려고 하는데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    정성 있는 선물과 꽃을 준비해서 전달하고 식사를 같이 하면 좋은 시간이 될 겁니다 손편지를 준비해서 읽어준다면 더욱 감동을 주면서 뜻깊고 기억에 남을 겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 결혼 기념일 때는 꽃다발과 함께 마음이 담긴 편지를 주고 분위기 좋은 곳에서 식사를 하는 것은 어떨가요?

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.결혼기념일은 당일날 가족들과 맛있는 저녁을 드시고 집사람이 평소에 가지고싶은거 선물해보세요.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 가능하다면 부부 둘만의 시간을 가져보는게 어떨까요? 연예 분위기도 내어보고 미래에 대한 얘기도 나눠보는 시간을 가져보면 좋을것 같아요