불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.11

예전에 몸에 독소빼주는 주스있잖아요?

다이어트전에 몸에 독소를 빼준다는 abc주스라는게 있었던거 같은데요. abc주스에서 abc는 각각 무엇을 말하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 세련된금조130입니다.

    abc 주스에서 abc는

    a : apple 사과 / b : beet 비트 / c : carrot 당근

    의 약자입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    ABC주스는 APPLE(사과) , BEET(비트), CARROT(당근) 이렇게 3가지의 주스를 혼합해서 만든 것 입니다. ABC주스만드는법 또한 간단해서 한동안 집에서도 직접 많이 만들어 먹었습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    몸에 독서를 빼 준다는 주스 있었던 것 같은데요. 지금은 판매되지 않고 있어요. 그냥 잊어 버리세요.