냉철한라마35
냉철한라마3523.11.25

택배를 이용할 때 가장 저렴한 택배는 무엇인가요

옛날엔 소포를 많이 보냈는데요 요즘도 우체국 소포나 우체국 택배도 보내곤 하는데 이것보다 좀 더 저렴하고 편리한 택배 방법이 무엇이 있나요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘은 편의점에서 반값택배 같은 서비스가

    현재로서는 가장 저렴하지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    GS25반값택배가 저렴하게 택배를 이용할수 있어요.GS25반값택배는 받는곳이 집이 아니라 편의점예요.그래서 휴일에도 택배를 찾을수 있어요.