청소생활
냉철한청설모284
냉철한청설모28423.05.01

대청소를 얼마 주기로 해야할까요?

계절별로 해야할지 달에 한 번 해야할지 또 (위에서부터)먼지털기/청소기/물걸레 이외에 추가해야할 게 있는지도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    저희 집은 대청소 주기를 석 달에 한 번 분기별로 주로 청소를 하고 있습니다.

    계절이 바뀔 때 이불도 바꾸고 쇼파나 장롱 속에 옷들도 바꾸면서 대청소를 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대청소는 저는 최소한 2달에 한번은 무조건 합니다. 청소는 매일 청소기는 돌리구요..