탈퇴한 사용자

연말 회식자리에서 신나게 부를수 있는노래는?

연말에 회식자리가 걱정입니다 회시자리에서 부를수 있는 신나는노래 있으면 알려 주세요

모두가 따라 부를수있는신나는노래 로 알려 주세요

  • 아침은옵니다
    아침은옵니다22.12.03

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 회식자리면 술자리니까.. 한잔해 이노래 부르시면 좋을거 같네요. 율동도 쉽고 따라부르는 후렴구도 쉬워서 흥이 날것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    요즘은 연령대가 높으신 분들 뿐만 아니라 젊은 분들도 트로트를 선호하는 분들이 많아졌더라구요. 그래서 회식 자리에서는 신나는 트로트 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    아무래도 회식자리에서 신나게 부르려면

    트로트가 좋겠네요

    진또배기나 한잔해, 무조건같은 노래요