기타 고민상담고민상담
냉철한벌새253
냉철한벌새25320.10.26
대인관계를 원만하게 유지하는법?

자꾸 주변사람들이 떠나가고 저를 좋아하는것 같지 않네요 극복하는 방법을 알수있을까요? 그리고 또 주변사람들이 저에게 모이게 할수 있는 방법으로는 뭐가 있을까요? 요즘 인간관계때문에 힘드네요 ㅠㅠ 알려주세요 !

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다