의료 보험보험
나른한개137
나른한개13723.01.18

동물들을 위한 진료나 수술관련 실비보험은 없나요?

동물들을 위한 진료나 수술관련 실비보험은 없나요? 반려견이 아파서 동물병원에 갔는데 치료비가 만만치 않네요. 실비보험이 있다면 드는게 좋을지 고민되네요. 애완견도 돈이 있어야 키울 수 있나봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    펫이나 고양이 보험이있습니다.

    인터넷으로 검색하시어 가입하시면 되시겠습니다.

    문의사항은 댓글남겨주세요

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    강아지 보험이나 고양이 보험이 있습니다.

    포털에 검색하시어 회사별로 비교후 가입하시면 되겠습니다.

    기타 궁금한사항은 댓글로 남겨주시면 세세히 답변드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    펫보험이라고 반려견, 반려묘에 대한 보험이 있습니다.

    본인실비와 같은 개념이고 가입전에 50%, 70%, 80%보장 선택해서 가입가능 합니다.

  • 안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    많은 보험사에서 출시하는 펫보헣이 있습니다.

    펫보험은 질문주신 내용과 같이 실비의 기능으로 보장특약도 있습니다. 하지만 펫보험은 비용도 저렴한편은 아니며 일반진료보다는 수술에 대해서 가성비가 좋은 보험이라 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    동물들을 위한 진료나 수술관련 실비보험은 펫보험이라고해서 삼성화재, 메리츠화재에서 판매되는 상품이 있습니다

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    동물들을 위한 보험이 있긴한데 활성화는 안되있습니다.

    펫보험 이라고 있긴합니다.

    큰회사만 있습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    => 애완동물을 위한 펫보험이라고 있습니다. 사람으로 치면 실비와 같은 보험입니다.

    병원비를 보장해주는 보험으로써 50% 70% 짜리를 선택할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    팻 보험이 판매되고 있습니다.

    동물 병원 치료비 등을 보상하는 보험이며 여러 보험회사에 판매하고 있으니 검토를 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    애견보험도 여러회사에서 판매중입니다.

    견종, 나이, 성별에 따라 보험료 차이는 있습니다.