번쩍오르자
번쩍오르자22.12.06

가정주택 닥트기름 찌든때 어덯게

효율적으로 청소해야 할까요 돌아서면 기름때찌든거 같고 닦을때마다 잘안닦이고 진짜귀잖터라구요 주방 기름때 제거의 노하우좀 가르쳐주십시요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    주방 기름떄를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    베이킹소다와 식초를 물에 희석해서 분무기로 뿌려서 조금 불린 후 부드러운 수세미로 닦아보세요.